Выдержанные сыры
Пармезан
Твердый итальянский сыр из коровьего молока. Он отличается своей зернистой структурой и ломкостью.
Роут Хекс
Полутвёрдый швейцарский сыр, покрытый сладкой паприкой.
Здесь и овощной бульон, и оттенки тушёных грибов с карамелизированным луком и тоном запеченого сладкого перца, сливочная сладость вместе с пикантностью красного перца, и даже корочка жареного мяса.
Страна производитель - Швейцария
Эмменталер
Твердый швейцарский сыр с большими круглыми глазками, традиционно изготавливаемый из непастеризованного коровьего молока.
Страна производитель - Швейцария
Грюйер
Это твёрдый жёлтый сыр без глазков, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.
Страна производитель - Швейцария
Грюнбергер
Сыр, который по праву можно считать аналогом известного швейцарского сыра "Грюйер". Это твердый желтый сыр без глазков, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.
Страна производитель - Швейцария
Пети Мишель
Прекрасный молодой сыр с выдержкой от 3-х месяцев из коровьего молока станет настоящей находкой для гурманов. Под золотой корочкой скрывается нежный сыр, наполненный ароматом альпийских трав.
Страна производитель - Швейцария
Тургау
олутвёрдый выдержанный сыр из швейцарского сырья. «Тургау» запомнится ароматом лукового хлеба и богатым вкусом, в котором соединились солоноватость, сладость, фруктовая кислинка и ореховые ноты.
Страна производитель - Швейцария
Тет-де-Муан
Свой особый, насыщенный вкус созревающий на протяжении как минимум 2,5 месяцев сыр приобретает благодаря питательным кормовым травам.
Страна производитель - Швейцария
Ландана 1000
Название этого известного сыра из коровьего молока, говорит само за себя. Выдержка сыра 1000 дней. Имеет очень плотную и рассыпчатую текстуру.
Тартуфо с черный трюфелем
Из коровьего молока
Из козьего молока
Сыр обладает потрясающей кремовой текстурой, сливочным вкусом с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля.
Эдам из козьего молока
Твердый сыр из козьего молока. Он отличается своей зернистой структурой и ломкостью.
Пекорино Романо
Твердый соленый сыр, который идеально подходит для натирания. Его изготавливают из овечьего молока (слово «pecora», от которого произошло название сорта, переводится с итальянского как «овца»)
Манчего
Молитерно с черным трюфелем
Твердый овечий сыр с пронизывающими нитями черного трюфеля.
Полутвердые сыры
Сыр Швейцарский копченый
Полутвёрдый копченый швейцарский сыр из коровьего молока.
Страна производитель - Швейцария
Швейцарские Альпы
(в травах)
Полутвердый сыр с небольшой маслянистостью, он выдерживается в течение 5-7 месяцев и приобретает сладко-сливочный вкус с нежным цветочным ароматом.
Страна производитель - Швейцария
Раклет / Раклет с черным трюфелем
Жирный сыр из коровьего молока с полным, пряно-сладким вкусом, изготовленный специально для национального одноименного блюда. Вкус и консистенция: вкус - полный, пряный, сладкий, со слегка фруктовым ароматом, который усиливается при плавлении.
Страна производитель - Швейцария
Маасдам
Представитель сыров натурального вызревания, получил своё название в честь маленького городка Маасдам в Нидерландах. Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус.
Чеддар
Обладает плотной текстурой и практически не имеет характерных для многих сортов сыра дырочек. Кисловатые и слегка острые нотки вкуса сменяются приятным ореховым послевкусием.
Страна производитель - Швейцария
Буррата
Отличается нежнейшим сливочным вкусом и малым сроком хранения, а поэтому считается деликатесом.
Страна производитель - Россия
Страчателла
Состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia («тряпка» или «лоскуток»), что означает «маленький лоскуток».
Страна производитель - Россия
Сыры с плесенью
Шонфилд Блю
Мягкий сыр с благородной голубой плесенью, который изготовлен из коровьего пастеризованного молока с добавлением плесневой культуры, закваски и фермента. Горгонзола имеет мягкую, нежную и очень приятную консистенцию.
Блё де Виллаж
Нежный сливочный вкус постепенно раскрывается грибными нотками и оставляет аккуратное ореховое послевкусие. Его насыщенный вкус со специфическими «голубыми» нотками оценит даже истинный знаток.
Страна производитель - Швейцария
Горгонзола Дольче
Мягкий оригинальный сыр с характерным пикантным вкусом с остро-сладкими сливочными нотами и чуть заметным ореховым ароматом. Консистенция - нежная и текучая, как бы подтаившая. Имеет прожилки голубой плесени.
Сент Агюр
Очень вкусный и нежный французский мягкий голубой сыр из коровьего молока.